Öffentliches Backen, Backkurse

Öffentliches Backen:

Ihr bringt den Teig und wir backen ihn gemeinsam.
Und so läuft’s: An jedem 3. Samstag im Monat ist öffentlicher Backtag. Dann kann um 13:00 Uhr Brot eingeschossen werden. Für jedes Brot wünschen wir uns einen kleinen Beitrag zum Feuerholz.
Eine verbindliche Anmeldung für den nächsten öffentlichen Backtag ist bis Donnerstag davor um 18:00 Uhr erforderlich und gilt erst nach Bestätigung von unserer Seite.

Backkurse:

Bis auf weiteres finden keine Backkurse mehr statt. Bitte schaut im nächsten Jahr nochmal rein!

Unsere Lieblingsbrote:

Stadtmauerkruste: Typisches freigeschobenes Mischbrot aus Weizen,  Roggen und Dinkel mit Sauerteig.

Herzogstange: Reines Roggenbrot mit Sauerteig im Kasten. Auf dem Bild 60 cm lang.

Wilde Tiere: Milchbrötchen, so wie unsere Kinder sie formen.