Öffentliches Backen, Backkurse

Öffentliches Backen:


Und so läuft’s: An jedem 3. Samstag im Monat ist öffentlicher Backtag. Dann kann um 13:00 Uhr Brot eingeschossen werden. Für jedes Brot wünschen wir uns einen kleinen Beitrag zum Feuerholz.
Eine verbindliche Anmeldung für den nächsten öffentlichen Backtag ist bis Donnerstag davor um 18:00 Uhr erforderlich und gilt erst nach Bestätigung von unserer Seite.

Backkurs

Wir werden bis auf Weiteres keine Backkurse für Erwachsene mehr anbieten! 

Unsere Zielgruppe werden im nächsten Jahr Kinder und Jugendliche sein! 

Unsere Lieblingsbrote:

Winzerkruste: Typisches freigeschobenes Mischbrot aus Weizen und Roggen mit Sauerteig.

Herzogstange: Reines Roggenbrot mit Sauerteig im Kasten. Auf dem Bild 60 cm lang.

Wilde Tiere: Milchbrötchen, so wie unsere Kinder sie formen.